Seconda Divisione. Rimini-Bellaria 2-1

Seconda Divisione. Rimini-Bellaria 2-1.
Il Rimini si aggiudica di misura il derby dell’Adriatico. Il 2-1 sul Bellaria non è comunque demeritato. La squadra ospite, dopo un buon inizio, ha lasciato troppo campo ai biancorossi che hanno meritato il vantaggio. La reazione nella ripresa non ha portato i frutti sperati. Per il Rimini successo importante per il morale e la classifica. La cronaca. All’11' Gasperoni cerca il cross da destra. Na esce un tiro sbilenco che colpisce la parte superiore della traversa. Al 21' Baldazzi innesta la quarta a sinistra e centra. Onescu gira bene di testa, Venturi c’è. Due minuti dopo il gol. Ancora Baldazzi si destreggia al limite e spara. Venturi, in onda su paperissima, si inginocchia goffamente e la palla entra in rete. Non succede nulla fino al 37' quando Fantini sbaglia la stop di petto; Baldazzi capisce tutto ma viene asfaltato in area. Rigore che Brighi trasforma nell’angolo più lontano. I padroni di casa vanno al riposo col doppio vantaggio.
Nella ripresa il Bellaria cerca di reagire. Al secondo De Cenco alza la mira da 5 metri. L’undici di Campedelli tiene palla nella metà campo avversaria ma non produce. Al 35' Sonzogni cerca, su punizione, l’angolo ma la barriera devia in angolo con Scotti spiazzato. Al 38mo il Bellaria riduce le distanze. Sul sesto angolo si accende una mischia. Colpisce di testa Forte e la palla finisce in rete. Gol dalla paternità incerta. Alla fine si scopre che a deviare, forse con un braccio, è Fioretti. Rete comunque convalidata ma che non basta per far muovere la classifica. Alla fine festeggiano i biancorossi; in primis il protagonista dei due episodi decisivi. Nel video l'intervista a Mirco Baldazzi (Attaccante Rimini)