Seconda fase IBL: fattore campo ininfluente, sue successi esterni

Guidata da Salazar, Rimini si prende la rivincita dopo le sconfitte nella stagione regolare. San Marino sconfitto sul diamante di casa per 7-2. Ospiti davvero cinici, con il battitore venezuelano che ha spaccato la partita, realizzando un fuoricampo da 3 punti nel corso della quinta ripresa, rendendo di fatto vano il tentativo di rimonta da parte dei campioni d' Italia che, da parte loro sono apparsi troppo fallosi in difesa ed evanescenti in attacco. Oggi, nel pomeriggio, si torna in campo, sempre a Serravalle, per gara 2. Nell'altra partita in programma, colpo esterno di Bologna a Parma. 2-0 il risultato finale al termine di un match equilibrato. Il duello dei lanciatori ha tenuto il punteggio sullo 0-0 per 7 riprese, con poche opportunità su entrambi i fronti. Una prodezza difensiva di Infante ha impedito a Parma il vantaggio alla sesta ripresa. Poi due valide, nel momento di calo di Sanchez, hanno deciso il match.