Seconda giornata dei Mondiali under 20 in Colombia

Seconda giornata dei Mondiali under 20 in Colombia.
Nel girone E basta una rete di Hegazi all’Egitto per superare Panama. Il giocatore egiziano insacca di testa sulla punizione calciata dalla destra. Egitto che guida il girone con quattro punti insieme al Brasile che non ha grossi problemi contro l’Austria. La Selecao apre le marcature al 37’ con un da Brasile, passaggi tutti di prima che mettono Henrique nelle condizioni di appoggiare in porta. La nazionale verdeoro colpisce anche un incrocio dei pali, dall’altra parte l’Austria si vede con una conclusione di Daniel Schuetz. Poi il Brasile chiude la partita con il goal su rigore dell’interista Coutinho. Terza rete di William al termine di un’altra bella azione brasiliana. Nel girone F il Messico supera la Corea del Nord senza difficoltà. Incredibile l’autorete che permette ai messicani di portarsi in vantaggio. Il 2-0 lo firma Guarch con un gran tiro da lontano. Il definitivo 3-0 è su punizione di De Buen con la complicità del portiere nordcoreano. Solo 0-0 tra Argentina e Inghilterra. Seleccion subito pericolosa, poi gli inglesi recriminano per una rete annullata a Billy Knott. Non mancano occasioni da una parte e dall’altra ma il risultato resta sullo 0-0. L’Argentina guida il girone davanti a Messico e Inghilterra. Intanto in Romania, la Spagna supera la Repubblica Ceca ed è campione d’Europa. Dopo l’Europeo under 21 le furie rosse conquistano anche quello under 19. I ceci passano in vantaggio per primi con la rete di Krejci. La Spagna trova il pareggio all’85' con una zampata di Jon Aurtenetxe. Il subentrato Patrik Lácha riporta avanti i cechi al 7’ del primo tempo supplementare, ma è un altro giocatore partito dalla panchina, Paco Alcácer, a regalare il successo agli iberici andando a bersaglio al 108' e al 115'.