Semifinale di Coppa Italia: a San Siro Inter-Fiorentina 1-0

4 feb 2010
L’Inter porta a casa l’ottava vittoria interna consecutiva. Senza correre particolari pericoli, i nerazzurri superano la Fiorentina per 1-0. Il gol nel primo tempo e’ del solito Milito. Viola prudenti per tutti i 90 minuti con l’obiettivo di giocarsi poi tutto a Firenze nel ritorno previsto per aprile. Dopo ben 25 minuti di studio, primo affondo nerazzurro al 27'. Balotelli per Maicon. Frey si salva di pugno. Al minuto 34 il gol. Natali buca su Balotelli che assiste Milito. Facile per il bomber spingere in rete. Reazione toscana due minuti dopo ma Vargas è impreciso. In chiusura di tempo, angolo per l’Inter. Balotelli trova il colpo di testa. Pasqual respinge sulla linea. Ripresa. Non cambia il copione. L’Inter fa la partita, la Fiorentina attende il momento propizio. 12'. E’ Pandev ad impegnare severamente Frey. Il servizio è del solito Balotelli. Gol annullato a Snejder. Pandev parte in posizione regolare ma è l’olandese a trovarsi in offside. 18'. Prima opportunità per gli ospiti ma il colpo di testa di Jovetis è debole e Toldo non ha pensieri. Mezzora. Punizione secca di Snejder. Scheggiato il palo esterno. In pieno recupero i viola hanno l’occasione d’oro ma Jovetic alza la mira. Finale 1-0 per l’Inter e arrivederci ad aprile.