Serie B: la 33esima giornata

Serie B: la 33esima giornata.
Il Cesena vince meritamente in casa del Frosinone 2-0 e continua il suo ottimo campionato. Apre Giaccherini dopo 35 minuti con un conclusione dalla sinistra a incrociare. Il raddoppio porta la firma di Malonga quando mancano tre minuti al termine della partita, finta e tiro che si va infilare sotto l’incrocio dei pali.
2-0 anche del Crotone alla Triestina. Al 41’ i padroni di casa passano in vantaggio con Viviani che sugli sviluppi di un angolo riprende una strepitosa deviazione di Calderoni. Nella ripresa il Crotone gioca di rimessa e al 39’ segna la rete che chiude la partita con Gabionetta che, dopo aver ricevuto da De Martino, batte di sinistro Calderoni.
Lecce sempre più vicino al ritorno in A con la vittoria contro l’Albinoleffe. Sono però gli ospiti a passare per primi in vantaggio con Bombardini che approfitta di un errore della difesa salentina. Il pareggio del Lecce arriva in chiusura di tempo: angolo di Mesbah, il portiere sbaglia l’intervento. Il più rapido di tutti è Marilungo che segna a porta vuota. Sorpasso completato al 13’ della ripresa con Corvia che segna la rete del definitivo 2-1.
Stesso risultato per Modena-Cittadella. I canarini tornano al successo dopo 8 giornate. Ma è la formazione veneta a sbloccare il risultato per prima, al termine di una bella azione che permette a Volpe di segnare il primo gol stagionale. Pari del Modena a termine di una mischia in area su palla da corner. Il più lesto a colpire è il difensore Diagouraga sull’assist di Catellani.
Al 38' il raddoppio: la punizione di Colucci prende impreparata la difesa veneta che si ferma, Bruno evita il fuorigioco e davanti a Pierobon non sbaglia.
Pari tra Padova e Sassuolo. Avanti il Sassuolo con il gol di Noselli al 39’ minuto del primo tempo. Pari del Padova in pieno recupero con Di Nardo servito da Bonaventura.
Stesso risultato per Piacenza e Vicenza. Apre Moscardelli su assist di Cani. Pareggio di Botta al 3’ della ripresa con una conclusione dalla distanza.
Colpo Ascoli a Reggio Calabria. In vantaggio la Reggina con il solito Brienza che di sinistro supera Guarna. Dura 13’ il vantaggio amaranto. Per un fallo in area di Valdez su Lupoli, l’arbitro concede il calcio di rigore ed espelle l’uruguaiano. Trasforma Antenucci che spiazza Marino. Al 2’ dei 4 minuti di recupero, Antenucci, servito da Bernacci, gela il Granillo con un tiro angolato che vale il 2-1 finale.
Il Mantova vince 3-1 in casa della già retrocessa Salernitana. Al 28’ è fuori misura il cross da destra di Natali. Fusco al centro dell’area commette fallo su Pellicori; dal dischetto Caridi spiazza il portiere Iuliano. Al 36’ è già pareggio. Dionisi, controlla in area un lancio di Tricarico e con un tiro a giro supera Bellodi. 2-1 è di Locatelli: punizione al limite che vale il nuovo vantaggio. La Salernitana resta anche in 9, poi subisce il definitivo 3-1 ancora con Locatelli.
Il Torino archivia la pratica Gallipoli con due gol. Vantaggio di Salgado dopo un tocco smarcante di Ogbonna. Al 24’ il raddoppio che chiude la gara è anche la rete più bella di giornata. Conclusione dalla lunghissima distanza di Rubin che supera il portiere del Gallipoli.