Serie A, l'Inter è sempre più "Pazza". Da 0-2 a 3-2 a San Siro contro il Palermo

Le partite della 22esima giornata di serie A. Negli anticipi del sabato Lazio-Fiorentina finisce 2-0 grazie alla doppietta del ceco Kozak. Ennesima sconfitta invece per i viola. In serata si è giocato Catania-Milan. I rossoneri, in 10 per buona parte del secondo tempo per doppia ammonizione a Van Bommel, vincono su un campo difficile grazie alle reti di Robinho e un Ibrahimovic sempre più leader.
Uno straordinario Cavani regala la vittoria al Napoli. Con la Sampdoria è 4-0. Tripletta per l'attaccante e gol di Hamsik. Ora gli azzurri sono da soli al 2° posto in classifica. Genoa-Parma 3-1, Palazio porta in vantaggio i padroni di casa poi raggiunti da Crespo. Genoani ancora avanti grazie all'autogol di Paletta e all'ex milanista Kaladze. Cagliari-Bari 2-1, doppietta di Matri e gol di Okaka per i galletti. Brescia-Chievo 0-3, doppietta di Pellissier e secondo gol di Mandelli. Inter-Palermo 3-2. Un'Inter mai doma riesce a ribaltare lo 0-2 del primo tempo firmato da Miccoli e Nocerino e nella ripresa affonda i siciliani grazie ad una grande prova del neo acquisto Pazzini, autore di una doppietta e vittima del fallo da rigore decisivo firmato da Eto'o. Di certo un esordio migliore non poteva esserci. Il posticipo Juventus-Udinese è finito 1-2 per i bianconeri friulani, ieri sera in tenuta arancione. Al vantaggio di Marchisio replicano Zapata e Sànchez. Così dopo l'Inter un'altra big soccombe alla squadra di Guidoli. Lecce-Cesena 1-1. Bologna-Roma 0-0, sospesa per neve con il totale appoggio dei tecnici, dopo soli 15' di gioco.
In classifica il Milan guida con 47 punti davanti al Napoli a 43. Seguono Lazio (40), Inter (38), Roma (38), Udinese (36) e Juventus (35). Chiude sempre il Bari con 14 punti, quattro in meno del Brescia e sei in meno del Cesena. Quart'ultimo il Lecce con 21 punti.