Serie A, il Milan ne fa 3 al Chievo. Bene la Roma che batte il Genoa 2-1

Serie A, il Milan ne fa 3 al Chievo. Bene la Roma che batte il Genoa 2-1.
A San Siro i rossoneri battono il Chievo 3-1. Al 18' Milan in vantaggio. Assist morbido da sinistra di Ibrahimovic per Pato che infila Sorrentino all'angolino. Poi nel momento migliore del Chievo arriva al 30' il raddoppio del Milan: punizione battuta a sorpresa da Ibrahimovic, la difesa del Chievo si lascia sfuggire Pato che riceve il pallone e insacca con una conclusione a mezz'altezza. Nella ripresa al 16' Thiago Silva è costretto a lasciare il campo a Bonera per una distorsione alla caviglia. La partita sembra chiusa e invece al 25' si riapre: corner di Bogliacino da destra, colpo di testa di Pellissier, con deviazione di Ibrahimovic e palla che si infila nell'angolo lontano dove Abbiati non può arrivare. Al 48' assist in profondità di Ronaldinho per Robinho che da destra supera Sorrentino e infila la palla del suo primo gol della stagione.
Nel secondo anticipo di serie A la Roma ritrova sé stessa e batte il Genoa per 2-1. I giallorossi premono subito: al 14' annullato un gol a Totti, per un dubbio fuorigioco. Tre minuti dopo palo di Borriello. Al 33' la Roma passa, con Borriello su assist di Totti. Nella ripresa la Roma segna subito, dopo 6 minuti, con Matteo Brighi, che insacca su assist di Borriello. Al 33' accorcia le distanze Rudolf per il Genoa. La Roma con questa vittoria affianca il Genoa in classifica con 8 punti.