Serie A: Milan a valanga, Napoli-Palermo impattano 0-0

18 gen 2010
Finisce 0-0 il posticipo tra Napoli e Palermo, due delle squadre più in forma del momento. Recriminano i siciliani per un rigore mancato da Miccoli. Bravissimo nell’occasione il portiere partenopeo De Santis. La 20ma giornata vede il risveglio dell’Atalanta. 3-0 alla Lazio. Doppietta di Doni. Primo gol con spizzata su cross di Guarente; collo destro su tocco di Tiribocchi il secondo. Chiude Padoin, ricamo su assist di Doni. Va a fondo la Juventus in quel di Verona. 1-0 per il Chievo. La rete decisiva al 33mo del primo tempo. Conclusione di Sardo dalla distanza. Nulla da fare per Buffon. Colpo del Bologna a Firenze. 2-1. Sblocca il risultato Gimenez con una gran girata. Raddoppio rossoblù in contropiede con Di Vaio. La fiorentina si sveglia nella ripresa ma non basta. Accorcia le distanze Mutu al sesto su cross di Vargas. Fenomeno Ronaldhino in Milan-Siena. Tre i gol del brasiliano. Il primo su rigore per fallo di Curci su Boriello. Il centravanti fa eurogol al 28’. Girata volante su assist di Pirlo. Nella ripresa Dinho realizza addirittura di testa per poi concludere la cavalcata trionfale con un siluro dal limite. Torna Toni nel campionato italiano e segna una doppietta. Roma batte Genoa 3-0. Va a segno Perrotta ma l’azione vede protagonisti altri tre giallorossi. Raddoppia Toni anticipando tutti su suggerimento di Vucinic. Ancora un servizio dell’ attaccante metterà Toni in grado di realizzare di testa il tris giallorosso. Ottimo pari in obiettivo salvezza del Catania a Genova contro la Sampdoria. Splendida punizione di Llama per gli ospiti al 14mo. Pareggio doriano in chiusura di primo tempo con Pazzini su rigore. Parma-Udinese 0-0 ma il parmense Amoroso si fa parare un rigore da Handanovic al 25’ del primo tempo. Due gli anticipi. Bari-Cagliari 3-0. Bari-Inter 2-2.