Special Olympics: cinque medaglie per San Marino

E’ di cinque medaglie il bottino della squadra sammarinese impegnata agli Europei Special Olympics in corso in Polonia. Dall’atletica sono arrivati tre podi. Marco De Angelis ha conquistato l’oro nei 100 metri e l’argento nel salto in lungo, mentre Barbara De Biagi ha chiuso al secondo posto i 100 metri. Grande sorprese dal bowling con i fratelli Daniele e Giovanni Sunseri, che al debutto in gare internazionali, hanno rispettivamente vinto l’oro e l’argento nelle proprie categorie.
Dal bowling potrebbero arrivare altre soddisfazioni con Tamara Rambaldi e Massimiliano Felici impegnati nella gara di doppio. Buone speranze di medaglia ci sono anche per la gara a squadre.