La stagione del volley inizia con una vittoria e due sconfitte

La stagione del volley inizia con una vittoria e due sconfitte.
La stagione del volley inizia con una vittoria e due sconfitte. Ad aprire il campionato di serie C maschile è stata la Royal Catering che sul parquet di Serravalle ha conquistato la prima vittoria dell’anno contro la Robur Angelo Costa. La squadra di Stefano Maestri è partita alla grande vincendo subito i primi due set. Molto combattuto il primo parziale chiuso sul 25-23 per i sammarinesi. Il 2-0 è completato da un buon 25-19. Partita che sembra a questo punto in discesa, prima della reazione della Robur, che rientra in gara vincendo il terzo set per 25-22. Ravenna piazza l’allungo decisivo riportando in parità la partita nel quarto set vinto per 25-18. La determinazione della Royal Catering viene fuori nel quinto e decisivo set, giocato sul filo di lana, con il sestetto sammarinese a imporsi per 17-15. Un 3-2 che vale i primi punti della stagione.
Inizia male invece la Gulf Femm, che in serata ha incontrato Forlì. I romagnoli hanno agevolmente conquistato il primo set chiuso sul 25-12. La reazione della squadra di Danilo Berardi è arrivata solo parzialmente, con gli ospiti che hanno chiuso il secondo set sul 25-21. Il definitivo 3-0 per Forlì al termine di un combattutissimo terzo parziale terminato sul 29-27 per Forlì.
Inizia male l’avventura anche della Banca di San Marino nel campionato di serie C femminile. La squadra di Wilson Renzi ha perso a Imola 3-0 (25/15, 25/20, 25/17).