La T&A San Marino perde gara 3 contro Parma

Saranno Bologna – Nettuno e Rimini – T&A San Marino le semifinali dell'Italian Baseball League. La sconfitta dei Titani in gara 3 contro Parma fa scivolare la T&A al terzo posto. I ducali s'impongono 3-1. Parma passa in vantaggio al secondo inning grazie al triplo di Maestri in apertura di ripresa. Poi ci pensa Piazza a spingerlo a casa per l'1-0 dei padroni di casa.
L’occasione più grossa per il pari la T&A ce l’ha al quarto, quando Imperiali apre con un singolo e Reginato lo segue con un doppio. Zero eliminati, ma Cit, Pulzetti ed Ermini non riescono a far avanzare i corridori.
La nota positiva della partita, oltre a un Reginato regolarmente in campo per il terzo giorno consecutivo, riguarda il rientro di Chiarini, presente come rincalzo all’esterno sinistro e nel box di battuta.
Nella parte bassa del 7° Parma raddoppia: singoli di Mirabal e Gomez, rimbalzante con punto battuto a casa di Zileri. San Marino accorcia all'ottavo, ma al cambio di campo è ancora la squadra di casa ad allungare. Parma vince 3-1.