Tennistavolo, prosegue in positivo la stagione agonistica

9 dic 2015
Prosegue l'intensa stagione agonistica del tennistavolo a tutti i livelli e tanti impegni diversi hanno visto protagonisti i pongisti sammarinesi in questi primi giorni di dicembre, dal 3 al 6 dicembre Letizia Giardi, Marco Vannucci e Chiara Morri sono stati ad Helsinki per partecipare all'Open di Finlandia, bilancio positivo con due vittorie per Letizia Giardi, una per Marco Vannucci, non ha vinto partite ma ha portato a casa solo set parziali Chiara Morri che appena 13 enne si è cimentata per la prima volta in un Open senior professionistico senza timori referenziali, una buona esperienza per il suo futuro di giocatrice, a Terni dal 5 al 6 dicembre nell'importante torneo nazionale giovanile erano presenti: Davide Muccioli, Federico Giardi, Mattias Mongiusti, Riccardo Berardi, Lorenzo Piergiovanni, Nicholas Lisi ed Andrea Morri, i migliori risultati sono stati ottenuti da Mattias Mongiusti ed Andrea Morri tutti è due sconfitti nei migliori 32 giocatori italiani delle loro rispettive categorie, infine altro impegno a Senigallia martedì 8 dicembre nel torneo regionale di terza categoria e quinta categoria maschile, su tre categorie disputate i pongisti Juvenes ne hanno vinte due con Chiara Morri nella terza femminile che si impone agevolmente in finale per 3-0 contro Melucci e Mattias Mongiusti anche lui 13 enne che vince il suo secondo torneo consecutivo dopo Camerino battendo in finale il giocatore locale Landi per 3-1.