Tre vittorie dal volley di serie C

12 dic 2010
San Marino - Tre vittorie dal volley di serie C
Giornata da incorniciare per il volley sammarinese con tre vittorie su tre. In campo maschile la Royal Catering non ha problemi a liquidare Cesena per 3-0. La squadra di Stefano Maestri centra il settimo successo in stagione e difende la posizione che vale i play off. La vetta della classifica resta a soli due punti. Senza storia il match contro Cesena. Nei primi due set la Royal Catering è superiore in tutti i fondamentali, i romagnoli non vanno oltre i 16 punti. Nel terzo parziale il calo di concentrazione dei sammarinesi dà speranza a Cesena, che si porta sul 23 a 20, poi la reazione della Royal Catering che chiude 25 a 23. Molto bene Francesco Tabarini con 17 punti. Qualche difficoltà in più per la Gulf Femm che batte Bagnacavallo per 3-2. La squadra di Francesco Regazzi s’impone al tie-break, dopo essere andata avanti 2-0. Nel terzo i sammarinesi sono costretti a inseguire, sul 15 a 23 provano il recupero spinti dalle schiacciate di Giacomo Tontini, ma il set si chiude 22 a 25. Nel quarto parziale la Gulf Femm si porta in vantaggio per 22 a 15, ma non riesce a trovare il colpo del ko e subisce il ritorno avversario. Decisivo il tie-break vinto per 15-10. In serie C femminile la squadra di Wilson Renzi conferma il pronostico della vigilia e vince senza grandi problemi in casa di Argenta per 3-0 (19, 17, 20) Per la Banca di San Marino si tratta della settima vittoria stagionale. Un successo che permette di consolidare il terzo posto, grazie anche ai ko di Cervia e Uisp Imola e di avvicinare la coppia Porto Fuori e Icaro Rimini in vetta alla classifica.