Tris di vittorie per il Santarcangelo. Contro il Montichiari fa 3-2

Tris di vittorie per il Santarcangelo. Contro il Montichiari fa 3-2.
Sfida di alta classifica al Valentino Mazzola. Il Sanatrcangelo, tredici punti, ospita la sorpresa Montichiari a quota dodici. Angelini conferma Tonelli a ridosso delle due punte, Scotto e Graziani con Zavalloni inizialmente in panchina. Lombardi con il modulo a tre punte, Murano, Florian e il brasiliano Dimas. Il primo sussulto al dodicesimo, diagonale di Scotto e Gambardella tocca di quel tanto, da mettere in angolo. Il Santarcangelo fa la partita e sfiora il vantaggio in almeno un paio di occasioni. Sull'angolo di Tonelli, Arrigoni di testa impegna il portiere ospite. Poco dopo Graziani in anticipo non trova l'angolo lontano, la palla esce per una questione di centimetri. Il gol è nell'aria e arriva al ventinovesimo. Sulla percussione di Fabbri, controllo e destro vincente di Scotto, con Gambardella tutt'altro che impeccabile. Secondo centro stagionale per l'attaccante scuola Genoa. Passano tre minuti e arriva il raddoppio. Un imbarazzante Gambardella sbaglia il rilancio, Graziani ne approfitta e in velocità supera i difensori del Montichiari, anticipa il portiere e deposita in rete il pallone del 2-0. Sesto gol in campionato per il centravanti gialloblù. Montichiari che non s'arrende, Gregorio mette giù in area il brasiliano Dimas e il direttore di gara non ha dubbi, calcio di rigore. Dal dischetto Florian realizza il 2-1.
Secondo tempo, solita supremazia territoriale dei romagnoli che creano ma non finalizzano e cosi dopo 22 minuti il Montichiari pareggia. Punizione di Feliciotto, Nardi ci mette del suo e la palla finisce in rete. Angelini non ci sta, dentro Zavalloni e Gavoci, fuori Gregorio e l'acciaccato Graziani. A dieci minuti dal termine, micidiale contropiede del Santarcangelo. Da Tonelli a Baldinini, suggerimento millimetrico per il colpo di testa vincente di Obeng. Azione da manuale del calcio per la squadra gialloblù. L'ultimo brivido al novantaduesimo, destro di Murano, questa volta Nardi è attento e respinge. Per il Santarcangelo si tratta della terza vittoria consecutiva ed ora sotto con il Virtus Entella, domenica sempre al Valentino Mazzola. Nel video l’intervista a Luigi Scotto (Attaccante Santarcangelo)