L'under 21 di Manzaroli cede in casa 2-0 contro la Bielorussia

12 nov 2011
San Marino - L’Under 21 cede in casa 2-0 contro la Bielorussia
Una buona under 21 saluta il 2011 con una prova di carattere che conferma il percorso di crescita della squadra di Pierangelo Manzaroli. La Bielorussia è avversario tosto, parte di questo gruppo è arrivato terzo agli ultimi europei, il 2-0 finale penalizza troppo i Titani. Alla prima azione la traversa ferma il colpo di testa Kravchuk. Sulla punizione di Rakhmanov, Mattia Manzaroli è bravo a deviare sul fondo. C’è anche San Marino, bello spunto sulla destra, il cross di Liverani, al debutto in nazionale, trova la sponda di Buscarini per Dolcini che calcia debolmente. Ordinata, l’under 21 mantiene le distanze tra le linee, la Bielorussia fatica a trovare spazi, quando ci riesce è Mattia Manzaroli a dimostrare di essere in gran forma con un intervento salva risultato. La sensazione è che solo un episodio possa sblocca la sfida. Episodio che arriva al 32’: Mattia Manzaroli è in ritardo su Kravchuk, che non fa niente per rimanere in piedi. Rigore che Khlebosolov non sbaglia. Penalty a parte, l’under dimostra grande carattere anche nella ripresa. Manzaroli è ancora bravo su Khlebosolov. Il numero uno sammarinese allena tutti i fondamentali sul calcio d’angolo seguente, con interventi di grande livello. Il raddoppio al nono minuto su una ripartenza bielorussa, il 2-0 lo firma Kugan appoggiando in rete il cross di Levitski. Nel finale la Bielorussia sfiora il 3-0, Mattia Manzaroli continua la sua ottima partita. I sammarinesi salutano il 2011 con una prova incoraggiante, il 29 febbraio ci sarà Cipro.