Villacidrese-San Marino: 1-2

Petrone deve inventarsi il centrocampo per le contemporanee assenze di Loiodice e Amantini, Del Grande e Pigini non li faranno rimpiangere! Spigliati i padroni di casa nei primi minuti ma l'occasione più ghiotta capita al San Marino: Gasparello colpisce il palo poi Verachi realizza, l'arbitro annulla per fuorigioco! Il goal arriva al 33esimo: angolo di Poletti, ponte di Fogacci per Gasparello che di testa appoggia in rete. Nemmeno il tempo di esultare che la Villacidrese pareggia con Del Bosco che batte Vivan con un diagonale preciso. Nella ripresa i Titani collezionano diverse occasioni senza concretizzare. Il raddoppio arriva al 39'.
Murano si presenta davanti a Floris, il portiere respinge sui piedi si Vitaioli che viene atterrato in area, rigore solare che l'arbitro non accorda. Sul proseguo dell'azione il San Marino guadagna un corner: Poletti pesca Gasparello che spedisce in rete il suo ottavo centro stagionale. A Villacidro, San Marino batte Villacidrese 2-1.