Vola il San Marino in casa

12 set 2010
Il San Marino riscatta ampiamente la sconfitta nel derby e piega la Villacidrese. Nel primo tempo netto il predominio dei Titani che vanno ripetutamente vicini al goal con Cesca, che colpisce una traversa, e Gasparello le cui conclusioni vengono ribattutte sulla linea di porta. I frutti vengono raccolti al tramonto del primo tempo quando un ottimo Verachi mette in mezzo un gran cross per Cesca che gira di testa alle spalle di Floris. Nella ripresa espulso Petrone per proteste e buon momento dei sardi che colpiscono l'incrocio dei pali con Bombagi su calcio di punizione. Dal possibile 1-1 si passa al 2-0 con Cesca che trova il corridoio per la freccia Davide Poletti, il suo sinistro termina la corsa sotto la traversa. Alle spalle, dunque la difficile settimana del dopo derby e soprattutto del mancato passaggio di proprietà.