Volley: Banca di San Marino-Porto Fuori Ravenna 1-3

Sconfitta amara per la Banca di San Marino, che lascia il passo sul proprio parquet al Porto Fuori Ravenna. Primo set vinto dalle ospiti con il parziale di 25-21, che non dice la verità sulla reale supremazia espressa dalle ravennati. Con tutt'altro piglio le sammarinesi nel secondo set riportano in parità la sfida, vincendo 25-23, grazie ad un errore punto dalle avversarie. Il set spartiacque è senza dubbio il terzo, in cui la Banca di San Marino riesce nell'impresa di gettare al vento 5 punti di vantaggio sul 20-15, facendosi rimontare con un parziale di 10-2 fino al 25-22 col quale Porto Fuori ipoteca il match. Nel quarto gioco le ragazze di Zanchi restano in parita fino al 10-10, per poi soccombere 16-25 sotto i colpi delle scatenate Valpiani e Divkovic, che chiudono la sfida sul 3-1 a favore del Porto Fuori.
Nel video le interviste ad Alessandro Zanchi (Allenatore Banca San Marino)

f.p.

LE INTERVISTE A: Pamela Valpiani (Centrale porto Fuori Ravenna), Alessandro Greco (Allenatore Porto Fuori Ravenna), Stefania Antimi (Schiacciatrice Banca San Marino)