Volley: bene Royal Catering e Banca di San Marino

21 nov 2010
Volley. Bene Royal Catering e Banca di San Marino
In serie C femminile, la Banca di San Marino conquista la quarta vittoria stagionale superando sul parquet di casa la Romagna Est Bellaria con il punteggio di 3-1 (parziali di 25/15, 25/11 19/25 25/16). Non ci sono grandi problemi per la squadra di Wilson Renzi, soprattutto nei primi due set con le sammarinesi che si portano agevolmente sul 2-0, concedendo 15 e 11 punti alle avversarie. Qualche difficoltà in più nel terzo parziale, quando Bellaria va avanti nel punteggio e la Banca di San Marino è costretta a inseguire. Nel quarto set le sammarinesi tornano sui livelli proposti nella prima parte del match chiudendo sul 25 a 16. Una vittoria che permette di consolidare il quinto posto in classifica, a soli due punti dai play off. Una posizione da poter migliorare già dalla trasferta di sabato prossimo di Forlì contro il Volley 2000, fanalino di coda.
Senza problemi la Royal Catering che ha confermato il pronostico superando in trasferta Viserba, ultimo in classifica. Con un netto 3-0 (21, 16, 13), la squadra di Stefano Maestri conserva il primato in classifica con il Volley View, che nell’anticipo di venerdì aveva battuto la Gulf Femm con il punteggio di 3-0. C’è già grande attesa per la gara di sabato prossimo, quando a Serravalle arriverà proprio la Volley View per sfidare la Royal Catering, nella partita che vale il primato solitario del campionato di serie C maschile.