Volley: doppio ko per le squadre del Titano

Il derby femminile dice Pascucci Rimini. Le romagnole superano la Banca di San Marino 3 a 0. La seconda forza del campionato vince una partita condotta dall'inizio alla fine. Già nel primo set Rimini ha chiuso senza problemi sul 25 a 15. Nel secondo e nel terzo parziale la Banca di San Marino resta in partita fino al 14 pari anche grazie a buoni, ma isolati momenti di Zucchini ed Elisa Parenti. In tutti e due i set è il momento nel quale Rimini decide di cambiare la diagonale opposto/ricevitore e con l’entrata in campo della palleggiatrice Fioretti la palla delle padrone di casa riprende a viaggiare più veloce e le titane, comunque in serata no devono mollare il colpo. In classifica le sammarinesi restano a quota 27 punti, prossimo impegno in trasferta contro Romagna Est Bellaria. Cade in trasferta anche la Titan Services. A Budrio la squadra di Francesco Tabarini cede 3-1. Padroni di casa avanti 2-0, poi la reazione sammarinese nel terzo set che sembra riaprire il match. Nel quarto set gli emiliani chiudono sul 25 a 17 conquistando la vittoria. Biancoazzurri quarti in classifica a quarti 29 punti. Nel prossimo impegno la Titan Services ospiterà Bellaria.