Volley: esordio positivo per la Banca di San Marino

Volley: esordio positivo per la Banca di San Marino.
All’esordio sorridono solo le ragazze della Banca di San Marino. La squadra di Wilson Renzi batte 3-0 la Bitline Computers. Successo mai in discussione per le titane che non hanno problemi a superare la formazione ospite, che al massimo realizza 19 punti nel secondo set. Match subito in discesa con la Banca di San Marino che chiude il primo parziale sul 25 a 14. Le biancoazzurre ipotecano la prima vittoria portando il risultato sul 2-0. Nel terzo set il 25 a 18 permette alla squadra di Renzi di centrare i primi tre punti stagionali. Non va bene in serata alla Gulf Femm. I biancoazzurri cedono sul parquet di casa contro Cesena per 3-1. Ospiti che si portano sul 2-0 prima della reazione sammarinese. I romagnoli vincono il primo parziale con il punteggio di 25-16. Nel secondo set la squadra di Maddalena Caprara cede 25-20, poi la replica biancoazzurra frutta il punto che riapre la partita. I Titani s’impongono per 25-23. Nel quarto set Cesena torna padrona del campo e chiude la partita senza grossi problemi con il punteggio di 25-15. Debutto amaro in B2 per la Royal Catering di Luca Giulianelli. I sammarinesi perdono a Pescara 3-0. Combattutissimo il primo set, chiuso 29-27 per i padroni di casa. In serie D, l’Arko San Marino vince a Lugo 3-0.