Volley, la Royal Catering batte Ravenna e vola in testa alla classifica

29 nov 2010
Una prova di forza in grande stile quella che ha offerto la Royal Catering San Marino. Nello scontro diretto al vertice con il Volley Ravenna è arrivata una vittoria soffertissima al tie-break. Il capolavoro del sestetto di Stefano Maestri è stato confezionato al quarto e decisivo set, con gli ospiti in vantaggio per 23-19. In quel frangente è uscito il carattere di tutta la squadra, ma soprattutto un monumentale Francesco Tabarini capace di realizzare 28 punti. Un autentico martello. Ma è stata la squadra nel suo complesso a meritare la vittoria. Capace di attaccare con intelligenza e di difendere a fondo contro un’avversaria che metteva sul parquet dosi massicce di esperienza, fisicità a muro, potenza in attacco ed efficacia in ricezione. Oltre a Tabarini, la differenza l’ha fatta la pazienza e la tranquillità nel gestire momenti di grande tensione durante l’incontro.