Volley: Royal Catering in testa. Ko per Gulf Femm e Banca di San Marino

14 nov 2010
Aggancio in vetta. La Royal Catering continua la sua ottima stagione e raggiunge in testa alla classifica del campionato di serie C Ravenna. La squadra di Stefano Maestri non ha problemi a superare sul proprio campo la Ventil System con il punteggio di 3-0. Dopo il ko patito nella scorsa giornata, la Royal Catering riscatta la sconfitta di Riccione. Subito avanti con la vittoria del primo set per 25-19. Non ci sono grandi problemi neppure nel secondo parziale chiuso sul 25-20. Poi il definitivo 3-0 per 25-19 che consegna alla squadra sammarinese la quarta vittoria stagionale e soprattutto il primo posto in classifica. Ko per la Gulf Femm. A Serravalle la squadra di Francesco Regazzi cade contro Riccione, che si conferma una tra le migliori squadre del campionato. Nel primo parziale i romagnoli s’impongono 25-18. La reazione dei padroni di casa si concretizza in parte nel secondo e terzo set, ma Riccione fa suoi i due parziali con lo stesso punteggio di 25-21. Gulf Femm che con questo ko torna al penultimo posto in classifica, ma la zona salvezza è solo a un punto. Non va meglio in campo femminile con le ragazze della Banca di San Marino battute in trasferta dal Porto Fuori 3-0 (25/17, 25/14, 25/20). Le avversarie delle sammarinesi, seconda forza del campionato, non hanno grossi problemi nei primi due set ,concedendo alla squadra di Renzi solo 17 e 14 punti. Il terzo parziale si chiude sul 25-20. Con questo ko la Banca di San Marino scivola a tre punti dai play off.