Volley: sabato amaro per le sammarinesi. Vince solo l'Arko

Volley: sabato amaro per le sammarinesi. Vince solo l'Arko.
Week end da dimenticare per le formazioni sammarinesi impegnate nei campionati di volley. Solo l’Arko porta a casa un successo nel campionato di serie D per 3-1 in casa di Ferrara. In serie B/2, la Royal Catering cede al tie-break contro la Si Computer Ravenna. Resta l’amaro in bocca ai biancoazzurri in vantaggio per 2-0 nel conto dei set. Combattuto il primo, chiuso sul 25-22, nel secondo la Royal Catering tiene a distanza i romagnoli fino al 25-17. Qualche errore di troppo permette a Ravenna di riaprire la partita, ristabilendo la parità al termine del quarto parziale. Decisivo e fatale il tie-break per la squadra di Maestri, che si deve arrendere 15-11. Sugli scudi i soliti Tabarini, Alfredo segna 24 punti, Francesco 21.
In serie C, seconda sconfitta consecutiva per la Femm. La squadra di Maddalena Caprara perde in casa per 3-0 il derby contro il Caffè Pascucci Rimini. Pesano l’assenza del centrale Bronzetti e le condizioni fisiche di Guagnelli e Vanucci limitati da infortuni. Parte bene la Femm nel primo set, poi i romagnoli arrivano fino al 20 pari prima di allungare. Nel secondo parziale Rimini va subito avanti, nel terzo gli ospiti si portano addirittura sul 19-9, prima del ritorno della Femm. Il giallo a Lombardi e il rosso a capitan Guagnelli spengono le speranze sammarinesi.
Cade anche la Banca di San Marino. Le ragazze di Wilson Renzi perdono lo scontro diretto in chiave play off con la Stella Rimini al tie-break. Primi due set identici. Prima allunga la Banca di San Marino 25 a 16, poi le romagnole pareggiano vincendo 25-15. I vantaggi sono decisivi per conquistare il terzo set, che dice Banca di San Marino. Con il quarto parziale la partita torna di nuovo in parità. Nel tie-break, la squadra di Renzi parte bene, ma si fa recuperare e al cambio campo è sotto di due punti. La Stella Rimini allunga e va a chiudere 15-11.