Volley: Titan Services-Rubicone in Volley 3-2

Grande spettacolo e pallavolo di altissimo livello nella prima giornata di ritorno tra Titan Services e Rubicone. La vittoria finale dei sammarinesi per 3-2 è frutto di una grande rimonta arrivata quando agli occhi di tutti pareva impossibile dopo i primi due set. Partono decisamente meglio gli ospiti, che p portano a casa le prime due frazioni di gioco con il punteggio di 25-22 e 25-18, che la dicono lunga sulla netta supremazia dei gialloblù. La sfuriata di Tabarini, dopo una prima ora al di sotto delle aspettative, ha in qualche modo cambiato indirizzo alla gara, con la Titan Services che nel terso e quarto set ha ritrovato fiducia nei propri mezzi, riportando il match in parità. Tie break in equilibrio fino al 9-9, ed allungo decisivo, che porta al 15-11 finale, targato Luca Mularoni, che spezza i sogni di gloria degli avversari e fa restare sull'olimpo la Titan Services.