Volley: Titan Services al tie-break, Banca di San Marino ko con Lugo

Cade in casa contro la capolista la Banca di San Marino. La squadra di Alessandro Zanchi non sfigura sul parquet di Serravalle con Lugo che s'impone 3-1. Le sammarinesi se la giocano alla pari in tutti e quattro i set, ma alla fine la differenza la fa la maggiore potenza delle romagnole. Nel primo parziale, il primo break è della Banca di San Marino che si porta sul 19/17. Le Titane sembrano poter sfruttare il momento, poi Lugo cambia passo e il controbreak di 7/1 chiude il set. Nel secondo parziale si gioca punto a punto, poi l'allungo sammarinese fino al 24/21. Alla fine sono decisivi due attacchi di Chiara ed Elisa Parenti per pareggiare il conto dei set con un 26/24. La Banca di San Marino parte male nel terzo parziale, poi recupera fino al 15 pari. Le ospiti trovano il break decisivo quando il punteggio è sul 18 pari. Lugo torna avanti nel conto dei set. Il quarto parziale rispecchia i precedenti, con la Banca di San Marino che prova l'allungo prima della riposta di Lugo che va a chiudere set e partita. In classifica Lugo si porta a 61 punti sempre davanti alla Pascucci Rimini, le Titane restano a quota 27. Prossimo impegno in trasferta contro l'Olimpia Ravenna, terza forza del campionato.
A Forlì la Titan Services s'impone solo al tie-break subendo il ritorno dei padroni di casa. La squadra di Francesco Tabarini si porta sul 2-0, con il secondo parziale deciso solo ai vantaggio per 28/26. Nel terzo set i sammarinesi perdono in ricezione, favorendo il recupero di Forlì che accorcia il punteggio e poi pareggia vincendo il quarto set 25/23. Nel tie-break la Titan Services recupera i fondamentali e va a vincere il quinto parziale 15/13. Ottimi i contributi in attacco di Benvenuti e Farinelli con 22 punti a testa. In classifica la Titan Services sale a quota 32 punti, prossimo impegno in casa contro la Falco Marignano.