Volley: tre vittorie per le squadre sammarinesi

31 ott 2010
Un sabato perfetto per la pallavolo sammarinese, che conquista tre vittorie in altrettante partite. In campo maschile la Royal Catering centra la terza vittoria consecutiva e si porta al comando del campionato di serie C con un punto di vantaggio su Ravenna e Faenza. La squadra di Stefano Maestri liquida Forlì con il punteggio di 3-0 (26/24, 25/14, 26/24), al termine di una partita estremamente combattuta soprattutto nel primo e terzo set chiusi sul 26-24. Più agevole il secondo parziale vinto per 25-14. Un successo che lancia la Royal Catering in vetta alla classifica, unica formazione imbattuta in serie C. Nella terza giornata sorride anche la Gulf Femm che centra la prima vittoria della stagione anche se solo al quinto set (25/19, 25/10, 16/25, 19/25, 15/7). Ottimo avvio sammarinese avanti subito 2-0 nel conto dei parziali. Poi la reazione della Ventil System che rientra in partita vincendo terzo e quarto set. Decisivo il tie-break con la Gulf Femm a riprendere il controllo della partita, chiudendo sul 15-7 l’ultimo decisivo set. Una boccata d’ossigeno per la Gulf Femm che lascia l’ultimo posto alla Bvolley Viserba.
A completare il grande sabato del volley la seconda vittoria stagionale per la Banca di San Marino, che vince in casa della Pallavolo Alfonsine per 3-0 (17/25, 17/25, 24/26), portandosi nelle zone nobili della C femminile.