Volley: vincono le squadre sammarinesi

9 nov 2014
Volley: vincono le squadre sammarinesiVolley: vincono le squadre sammarinesi
Volley: vincono le squadre sammarinesi - La Titan Services s'impone 3-0 contro lo Spem Faenza, la Banca di San Marino vince a Riccione
Week end favorevole per le squadre sammarinesi impegnate nei campionati di volley. In campo maschile la Titan Services torna al successo nella scontro casalingo contro lo Spem Faenza. La squadra di Francesco Tabarini superano il sestetto romagnolo per 3-1 (25/12, 25/18, 21/25, 25/23). Nei primi due set i padroni di casa sono ampiamente in controllo della partita con i biancoazzurri che concedono 12 e 18 punti agli avversari. Nel terzo parziale i titani calano di ritmo concedendo agli ospiti lo spazio necessario per fare proprio il set. Lo Spem Faenza s'impone 25/21 riaprendo virtualmente la partita. Nel quarto parziale gli ospiti si giocano tutte le proprie carte fino alla fine, dimostrando di essere squadra che cercherà di confermare la categoria. La Titan Services vince 25/23 conquistando così i tre punti. I fattori chiave di questo successo sono stati la buona ricezione e la prova di Mularoni come schiacciatore/ricevitore che ha offerto una variabile tattica importante e positiva. Per quanto riguarda le statistiche, doppia cifra per Farinelli, Benvenuti e Vanucci, con 21, 17 e 14 punti. In classifica i Titani sono a quota 6 punti con Mosaici Ravenna, prossimi avversari, e Bellaria. Guida sempre SiComputer Ravenna con 9 punti.
Il derby femminile va alla Banca di San Marino che s'impone sul parquet di Riccione per 3-0. Il primo set è il più equilibrato. Dopo il break sammarinese, le romagnole riprendono le biancoazzurre sul 13 pari. La battuta inizia a girare e fa la differenza, alla fine, i punti segnati con questo fondamentale sono 14. La Banca di San Marino s'impone 25/19. Più agevole i successi negli altri due set con le titane che concedono solo 10 e 17 punti. Questa vittoria porta la Banca di San Marino a quota 9 punti, al secondo posto con la Pascucci Rimini. Prossimo impegno in casca contro la Pgs Bellaria Bologna.