Con Agnello l'Albinoleffe espugna il campo del Renate

Sfortuna e il vecchio Coser condannano un ottimo Renate al primo stop in campionato. A Meda vince un Leffe marpione che sa soffrire anche in 10 e poi la porta a casa. Scrosta rimonta e praticamente segna un gol stoppando Simonetti. Renate pimpante fin dalle prime battute, Lunetta per Simonetti. Coser è al primo tuffo di una serata piuttosto impegnativa. In contropiede bergamaschi al quasi gol. Gonzi crossa e Di Ceglie liscia clamorosamente a porta spalancata. Si diceva della sfortuna nerazzurra. Citofonare Di Gennaro, bello stacco ma solo traversa. Cresce Gomez che prova a mettersi in proprio da lontano, Coser è sempre dove serve. Bene anche il portiere di Cevoli: Di Gregorio su Gonzi merita gli applausi dei suoi. Mistero a filo d'intervallo, presunta reazione di Kouko che in realtà non fa proprio nulla e si prende un rosso per non aver commesso il fatto. In vantaggio di un uomo si pensa ad un secondo tempo di marca Renate. E un poi lo è. Coser permettendo. Ma a sorpresa passano gli ospiti. Agnello sbuca sulla punizione e trova lo 0-1. Reagisce di pancia il Renate. Siluro di Gomez a fil di palo e pari rinviato. Altro rinvio che si prende in faccio Pavan con Coser che la tiene li. E definitivamente sfumato con l'idea di Piscopo che sibila tra il guanto di super Coser e l'incrocio.