Nell'anticipo di Lega Pro bel 2-2 tra Albinoleffe e Bassano

12 nov 2016
Albinoleffe-Bassano 2-2Albinoleffe - Bassano 2-2
Albinoleffe - Bassano 2-2 - Pareggio nell'anticipo di Lega Pro
La capolista prova a prendersi i tre punti fino all'ultimo respiro, l'Albinoleffe non collabora anzi attualmente è una dei peggiori avversari possibili. E comincia presto a dar danno. Secondo minuto, cross di Agnello e spaccata di Virdis per il vantaggio bergamasco. Partita bella e aperta tra due squadre organizzate, ed è subito pari. Nordi respinge al minimo sindacale sull'inzuccata di Bianchi, la palla di risulta è roba per Grandolfo. E per l'1-1. Nemmeno 10 minuti e il match non ha un attimo di sosta: Gonzi fa tutto benissimo di lato, quando spara lo fa sulle prealpi orobiche. L'ultima parte di frazione porta al ribaltamento. La palla avvelenata premia Minesso agganciato dal piedino di Scrosta. E' un rigore contestato, ma piuttosto incontestabile quello che porta lo stesso Minesso a ribaltare il cielo. Prima dell'intervallo si torna insieme appassionatamente, la serpentina brasiliana è di Giorgione, il drop della felicità di Gonzi. Ripresa e forse a Leffe prevale l'importanza del punto per cui è il Bassano a forzare: Nordi alla grandissima su Grandolfo. Sempre veneti di corsa, Rantier in scivolata non precisa e brivido nell'unica azione celeste della ripresa, Gonzi spara una fucilata, che tra Bastianoni e la traversa non fa morti nè feriti. Il tempo passa, ma il Bassano continua a crederci: ancora Nordi insuperabile su Pasini. L'ultima scarica elettrica arriva nel recupero, Falzerano stavolta supera tutti e solo il rumore sordo del legno gli nega il gol della vittoria e nel primato solitario confermato.