Alessandria - Forlì 1-1

Alessandria - Forlì 1-1.
Nel recupero della 20' giornata il Forlì raccoglie un punto nella trasferta di Alessandria. Sotto gli occhi del nuovo presidente Luca Di Masi, i padroni di casa partono meglio. Dopo 3 minuti, Ferretti recupera palla e calcia un diagonale a cercare il secondo palo: Ginestra si allunga. Punizione Alessandria, nel traffico generale nessuno tocca, il numero romagnolo blocca. Il Forlì dei primi minuti è in questa conclusione di Mordini dalla lunga distanza: Servili blocca. Il risultato si sblocca al 14'. ingenuità del Forlì che perde palla poco fuori area, Ferretti s'invola verso la porta e batte Ginestra. La reazione della squadra di Bardi produce una girata di Buonaventura che termina a lato. L'Alessandria va vicinissima al raddoppio su calcio d'angolo. Cammarotto manda alto di testa. Forlì sfortunato al 31', su corner la palla attraversa l'area e sbatte contro il palo, la difesa si salva in coner. Dalla successiva battuta dalla bandierina Evangelisti calcia la ribattuta al volo, sfera sul fondo di poco. Prima della fine di tempo bella azione dell'Alessandria sull'asse Degano-Ferretti con conclusione di quest'ultimo bloccata da Ginestra.
Nella ripresa la squadra di Cusatis resta in dieci per l'espulsione di Mazzuoli al 16'. Il fallo su Evangelisti vale il secondo giallo. Nonostante l'uomo in meno l'Alessandria sfiora il raddoppio in contropiede con Ferretti che riesce ad arrivare al tiro respinto da Ginestra. Al 23' il pari del Forlì su calcio di rigore. Il direttore di gara assegna il penalty per un tocco di mano di Barbagli. Dagli undici metri Petrascu non sbaglia. Dopo il pari l'Alessandria continua a cercare il gol della vittoria, a sette minuti dalla fine Gambaretti mette in mezzo, ma Filiciotto e poi Rossi non riescono a trovaer la deviazione decisiva. Dopo 6 minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 1-1.