L'analisi sulla Seconda Divisione

L'analisi sulla Seconda Divisione.
Il derby romagnolo dice Rimini. La squadra di Luca D'Angelo torna al successo nella partita più importante, nella settimana più importante. I biancorossi conquistano tre punti d'oro per la classifica sotto gli occhi della nuova proprietà. L'uomo della provvidenza è Marras, l'attaccante più in forma del Rimini con tre reti nelle ultime tre gare. Il gol del vantaggio arriva al 25': Maita serve in profondità Palazzi, il difensore della nazionale sammarinese trova sul secondo palo Marras che di piatto batte Nardi sotto l'incrocio. Nonostante l'uomo in meno, espulso Vignati, il Rimini raddoppio nella ripresa con Spighi al 65'. Partita chiusa e vittoria che vale, vale tantissimo.
Torna al successo il Forlì. La squadra di Attilio Bardi non perde l'ultimo treno play off e batte di misura il Castiglione. Il gol che decide la sfida in favore dei galletti lo segna Evangelisti al 14' della ripresa. L'ex giocatore del San Marino trova la complicità del portiere avversario sulla conclusione di sinistro che vale la rete da tre punti.
Colpo del Bellaria che supera la capolista Savona. Liguri avanti con Scotto dopo appena 9 minuti con un diagonale rasoterra. I biancoazzurri pareggiano al 20' con Zamblera, che appoggia in fondo alla rete il cross di Grifoni innescato da una punizione battuta rapidamente. Il sorpasso dei romagnoli arriva al 37' con la grande conclusione al volo di Maccarrone che batte Aresti. Il Bellaria segna la rete della tranquillità al 29' della ripresa: sponda di Bernacci per Nicastro che realizza il gol del 3-1. Bellaria a più quattro sulla zona play out.