Ancona-L'Aquila 2-0

10 mag 2015
Termina con una vittoria per 2-0 il campionato dell'Ancona. Alla squadra di Cornacchini bastano otto minuti per chiudere la pratica, contro l'Aquila che si presenta al Del Conero con una formazione completamente rimaneggiata. Zavettieri lascia a casa metà dei titolari. Dopo 4 minuti il vantaggio marchigiano porta la firma di D'Orazio che salta in mezzo alla difesa abruzzese e gira di testa in fondo alla rete il cross di Tulli. Partita subito in discesa per l'Ancona che al nono raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' ancora un difensore, Bacchetti a liberarsi sul secondo palo e battere per la seconda volta Cacchioli. A questo punto si vede anche l'Aquila, che chiama in causa Polizzi con SANDOMENICO, il numero 1 marchigiano risponde presente, sulla ribattutata Del Pintosi vede respingere la conclusione da un difensore. Al 33' si rinnova la sfida tra Sandomenicoe Polizzi, ancora il portiere di casa attento.
Nella ripresa l'Ancona cerca il gol del 3-0 che non arriva, al fischio finale i padroni di casa festeggiano con un successo la chiusura del campionato, per l'Aquila la stagione termina con il quinto ko consecutivo.