Ancona-Pontedera 0-0

Ancona-Pontedera 0-0.
Ci sono zero a zero e 0 a 0, in questo caso si tratta del classico 0 a 0. Gara equilibrata, gioco che staziona prevalentemente a centrocampo e poche occasioni da goal. Va decisamente meglio agli uomini di Paolo Indiani che escono dal Del Conero con un punto prezioso che permette di restare imbattuti, allungare in classifica e di condividere la leadership con l'Ascoli. L'ancona di Cornacchini deve rinviare ancora l'appuntamento con la prima vittoria in campionato. E' stato il Pontedera ad avere le occasioni migliori nel primo tempo: ci ha provato Bartolomei già al 7' con un rasoterra finito a lato di un soffio poi Cesaretti al 16', imbeccato dallo stesso Bartolomei, si è divorato l'uno a zero a tu per tu con Lori calciando addosso all'estremo difensore dell'Ancona impegnato nuovamente da Grassi con una bella conclusione dal limite al 40' . L'Ancona ha avuto una ghiotta occasione al 45' quando Ricci è stato provvidenziale sulla conclusione ravvicinata di Barillaro
Nella ripresa la squadra di Cornacchini è cresciuta, anche grazie all'innesto del vivace Cognini, ma a parte una conclusione murata di Tavarez al 56' ed un colpo di testa alto di poco di Mallus all'84', sugli sviluppi di un corner calciato da Bondi, non hanno concretizzato la superiorità territoriale.
Ad Ancona, Ancona - Pontedera 0-0