Ancora un pari per l'Imolese, 1-1 con l'Albinoleffe

Nella prima di ritorno l'Imolese raccoglie il quarto parti consecutivo, la vittoria manca dal successo sul campo della Feralpi Salò. L'Albinoleffe la rimedia nel finale e porta a cinque la serie di risultati positivi. Al quarto di gioco, l'Imolese perde palla al limite dell'area, prova Sibilli, Carini rimedia deviando in corner. Che occasione al 21' per i padroni di casa. Sibilli entra in area di rigore, fa qualche passo e poi carica il tiro che termina dalla parte opposta. Più Albinoleffe nel numero di occasioni nella prima parte di gara. A dieci dalla fine di tempo, bella discesa di Ruffini che mette al centro un pallone che Kouko gira in porta ma senza imprimere forza, Zommers blocca. All'intervallo è 0-0. La ripresa si apre con il vantaggio dell'Imolese. Gran giocata al limite di Hraiech, la sfera arriva a Carraro che conclude di prima intenzione, la palla deviata con il piede da Sabotic supera Coser.
L'Albinoleffe prova a ripartire e su punizione Giorgione rischia il pareggio, ma nessuno e pronto a toccare la sfera. Al 62' riparte bene l'Imolese, conclusione da dentro l'area di Mosti, Coser si fa trovare pronto. All'87' l'episodio del calcio di rigore in favore dell'Albinoleffe. I padroni di casa spingono e con Kouko impegnano Zommers. Il portiere ospite respinge corta la conclusione. La difesa prova a rinviare, Carini si allunga il pallone, Sbaffo lo sposta e viene travolto dal giocatore dell'Imolese. Il direttore di gara concede il rigore. E' lo stesso numero 5 a presentarsi sul dischetto e spiazzare Zommers firmando il gol del pareggio al minuto 89. Nel recupero la squadra di Marcolini prova anche a vincerla e reclama anche un rigore per un tocco di mano sul tiro da fuori di Kouko. L'ultima occasione è al 94' con Nichetti che manda alto di testa. Tra Albinoleffe e Imolese termina 1-1.