Ancora una sconfitta per il Forlì battuto per 2-0 dalla Lucchese

14 mar 2015
Ancora una sconfitta per il Forlì battuto per 2-0 dalla LuccheseAncora una sconfitta per il Forlì battuto per 2 a 0 dalla Lucchese
Ancora una sconfitta per il Forlì battuto per 2 a 0 dalla Lucchese - Comincia con una sconfitta, l'avventura di Aldo Firicano sulla panchina del Forlì. I romagnoli cadon...
Comincia con una sconfitta, l'avventura di Aldo Firicano sulla panchina del Forlì. I romagnoli cadono sul campo della Lucchese e si ritrovano al terz'ultimo posto della classifica. Al pronti via, ci prova Melandri con un diagonale bloccato da Di Masi. Al primo affondo, la squadra di Galderisi trova il vantaggio. Fa tutto l'ex di turno, Francesco Forte, che prima vince un rimpallo e poi fulmina Scotti, nell'angolo lontano. Grande la caparbietà dell'attaccante rossonero, al nono centro stagionale.
Al quarto d'ora, il Forli ha la palla buona per pareggiare ma Hamlili da ottima posizione, sciupa cosi.
La squadra di Firicano è viva e crea un altra palla gol con il solito Melandri, provvidenziale l'intervento di Di Masi che si salva in angolo.
Il raddoppio toscano, certifica in pieno la caduta libera del Forlì.
Sulla conclusione tutt'altro che irresistibile di Pizza, Scotti la combina grossa e Lucchese è avanti 2 a 0.
Completamente diversa la prova del portiere Di Masi, bravo ad opporsi alla punizione di Cejas.
Secondo tempo, il Forlì continua a fare la partita, ancora Melandri, diagonale fuori di un nulla.
Pastore rimedia un giallo per questo intervento su Calgagni e sarà un ammonizione pesante.
La Lucchese si rende nuovamente pericolosa con Lo Sicco, splendida girata non troppo distante dalla porta forlivese.
Poco dopo ancora un fallo di Pastore, secondo giallo e Forlì in 10.
Nel finale ci provano, prima Fantoni e poi Melandri ma non è proprio giornata.
Per i biancorossi, decima giornata senza vittorie e mercoledi al Morgagni arriva il Prato.