L'Aquila - Pisa 0-0. Annullati due goal ai neroazzurri

19 mar 2016
L'Aquila - Pisa 0-0. Annullati due goal ai neroazzurri - Il Pisa per avvicinarsi alla Spal, l'Aquila per uscire dalla zona rossa, sono 90 minuti che contano...
Il Pisa per avvicinarsi alla Spal, l'Aquila per uscire dalla zona rossa, sono 90 minuti che contano per questo campionato. Gattuso, schiera Lores, Cani e Eusepi dal primo minuto. La qualità neroazzurra emerge soprattutto con le giocate in linea: Mannini per Lores, scarico su Cani il numero 11 chiede il dai e vai ad Eusepi colpo di tacco e Cani davanti a Scotti, il portiere dell'Aquila continua ad essere determinante per la sua squadra. Poco dopo gli interpreti sono sempre quelli: Cani per Lores, l'uruguaiano in area, il direttore di gara, non ha alcuna esitazione giallo per simulazione, Igncio Lores Varela non protesta accettando la decisione. Il pressing alto di quelli di Gattuso, mette in difficoltà l'Aquila, Mannini trova solo l'esterno della rete. I rosso/blu in zona offensiva non pervenuti nei primi 45. Ripresa la musica non cambia: Lores Varela su punizione, Scotti è un gatto nelle movenze la toglie dalla porta. A metà ripresa si accende Sandomenico, sua la solita serpentina e destro che Bindi smorza, sui piedi di Perna che non sa nemmeno lui come abbia fatto a non sbatterla dentro. Il finale è tutto da vedere perchè al Pisa vengono annullati ben due reti: Peralta in verticale, Mannini diagonale in porta, secondo la terza il numero 7 neroazzurro è al di là della linea difensiva dell'Aquila. All'89esimo Montella cerca un assist, tocca Cosentini, la sfera arriva ad Esusepi che gira in porta anche in questo caso segnalato l'off side.
Finiscce senza reti tra le proteste di Gattuso. A L'aquila, L'Aquila -Pisa 0 a 0