L'Aquila - Prato 1 - 1. Un pareggio che non accontenta nessuno

L'Aquila - Prato 1 - 1. Un pareggio che non accontenta nessuno.
Due pareggi e una sconfitta, 2 punti in classifica in tre giornate è il ruolino di L'Aquila e Prato, due formazioni partite con ottime credenziali ma che stanno marciando a rilento in questo inizio di campionato.
Anche ieri sera, anticipo della terza giornata di Lega Pro girone B, poche emozioni e gara decisa da due calci piazzati. E' sempre Corapi l'uomo più pericoloso della squadra di Pagliari, l'attaccante entra in campo solo nella ripresa e tanto basta per risultare il migliore. Suo il goal che sblocca la partita al 28esimo della ripresa: punizione a mezza altezza che non lascia scampo ad Ivusic. Il fallo di Ghidotti su Ceccarelli che ha generato la punizione, è costato il secondo giallo al difensore toscano espulso. Il vantaggio dura solo 9 minuti, il Prato pareggio su calcio di rigore decretato per fallo di Maccarone su Riccardo Bocalon, trattenuta che costa anche il rosso al difensore abruzzese. Dal dischetto Bocalon non sbaglia. A l'Aquila, l'Aquila - Prato 1 - 1