Avanti la Spal, a Venezia arriva Serena

Lontano dai riflettori della Champions, la Lega Pro dedica il mercoledì alle sfide secche di Coppa Italia. A Pontedera i toscani la risolvono nell'ultimo quarto d'ora contro L'Aquila. I due tecnici danno spazio alle seconde linee e sul tiro di Galli il portiere Cacchioli si fa sorprendere regalando di fatto il vantaggio ai padroni di casa. Partita chiusa nel finale grazie ad uno spettacolare contropiede di Disanto che macina tutto il campo e scarta il cioccolatino a Cesaretti. 2-0 e Pontedera che aspetta la vincente di Pisa-Torres.
Senza freni l'Ascoli che travolge in trasferta il Teramo. Giovannini scatta sul filo del fuorigioco e infila con tocco morbido la rete del vantaggio. Lo 0-1 mette le ali ai ragazzi di Petrone che la chiudono con una doppietta di Bangal in due minuti. Prima il centravanti si concede di testa. E poi punendo dalla distanza un disimpegno orribile dei padroni di casa. Al 26' del primo tempo il discorso è già bello chiuso. Tanto da giustificare nella ripresa un calo di concentrazione e una figiolada in divesa sulla quale si avventa il solito rapinoso Lapadula per l'1-3 finale tra Teramo e Ascoli. I bianconeri attendono la vincente di Casertana-Benevento.
Un colpo di testa del giovanissimo Atzori, figli d'arte, consente alla Spal di battere il Venezia e passare il turno. Sulla panchina lagunare, nel frattempo esonerato Dal Canto, arriva Michele Serena.
La Spal sfiderà il Prato che fa suo il derby toscano. Sul finire di primo tempo testa vincente di Ogunseye. Pareggio Pistoiese nel finale di partita con Coulibaly. Si decide ai calci di rigore. Decisivo quello di Fofana e Prato avanti.