Il Bassano soffre ma piega la Torres

9 dic 2013
Il Bassano soffre ma piega la TorresIl Bassano soffre ma piega la Torres
Il Bassano soffre ma piega la Torres - Sei vittorie e due pareggi nelle ultime otto giornate per il Bassano che mantiene la testa della cla...
Sei vittorie e due pareggi nelle ultime otto giornate per il Bassano che mantiene la testa della classifica, in coabitazione con il Santarcangelo.
La squadra di Mario Petrone fa valere la legge dello stadio Mercante anche alla Torres, per i veneti sette vittorie e un pareggio nelle otto gare disputate di fronte ai propri tifosi.
La prima vera occasione con un tiro cross di Berrettoni che non trova nessun compagno, pronto ad intervenire.
Poi sale in cattedra la Torres, destro di Filippini e bella risposta di Gian Maria Rossi che mette in angolo.
Sugli sviluppi del corner, ci prova Bonvissuto ma il portiere del Bassano si oppone d'istinto.
Meglio la Torres nei primi 45 minuti, il tentativo in mischia del difensore Guerri si perde sul fondo.
Secondo tempo e al primo vero affondo, il Bassano si porta in vantaggio. Berrettoni si vede respingere la prima conclusione ma al secondo tentativo fa centro con un sinistro radente, che sorprende Migani.
I sardi accusano il colpo e Stevanin si divora cosi il pallone del raddoppio.
Secondo gol che arriva nel primo minuto di recupero.
È ancora Berettoni ad infilare la posta di Migani, con un preciso diagonale per il definitivo 2 a 0.