Bra-Bellaria 4-1

26 gen 2014
Porta bene il ritorno a casa per il Bra. Tornati a giocare all'Attilio Bravi, i giallorossi travolgono il Bellaria 4-1. Partita chiusa dopo i primi 45 minuti, con i padroni di casa avanti 3-0. Dopo 10 sconfitte consecutive i piemontesi tornano al successo, il secondo in stagione, trascinati dalle doppiette di Marco Dalla Costa e Giorgio Fumana. Il Bra è da subito più vivace e ci prova in un paio di occasioni con Tettamanti non centrando lo specchio della porta. La squadra della coppia Daidola/Calamita sfiora la rete del vantaggio ancora con Tettamanti, palla di poco a lato. Si vede il Bellaria, prima con Izzillo, poi al 25 ci prova Mazzocchi, sempre attento Montrucchio.
La partita si sblocca al 28'. Tettamanti serve l'assist vincente a Marco Dalla Costa che di destro da dentro l'area non sbaglia.
L'attaccante del Bra firma la sua personale doppietta al 37' sfruttando un perfetto lancio di Briano. Un giro di orologio più tardi arriva la soddisfazione personale anche per Giorgio Fumana, sfruttando l'errore della difesa romagnola, conclusione sul primo palo che batte Guerci. A rovinare il primo tempo del Bra ci pensa lo stesso Marco Dalla Costa che nel recupero lascia la squadra in dieci. Nonostante la superiorità numerica, la squadra di Fanesi non mette mai realmente in difficoltà il Bra, che cerca ancora il gol. Beghetto su punizione prova a dare una scossa, palla contro il palo. I giallorossi si limitano ad amministrare la gara, mentre il solo Izzillo tenta di portare qualche pericolo alla porta di Montrucchio. Nel recupero il Bra segna il 4-0 su calcio di rigore con la doppietta di Fumana. Un minuto più tardi arriva il gol della bandiera per il Bellaria con Izzillo con bel tiro da fuori. Il Bra sale a quota 8 punti. Per i romagnoli 14' sconfitta stagionale.