Brasile 2014: Ucraina a una passo dalla qualificazione

16 nov 2013
Brasile 2014: Ucraina a una passo dalla qualificazioneBrasile 2014: Ucraina a una passo dalla qualificazione
Brasile 2014: Ucraina a una passo dalla qualificazione - Brasile più lontano per la Francia. La squadra di Didier Deschamps è stata battuta in Ucraina 2-0.
Brasile più lontano per la Francia. La squadra di Didier Deschamps è stata battuta in Ucraina 2-0. Per les Bleus servirà un vero e proprio miracolo nella gara di ritorno. I padroni di casa sbloccano la partita al 61’ con Roman Zozulya che approfitta anche dell'indecisione del portiere francese Hugo Lloris. La conclusione dell'ex giocatore della Dinamo Kiev è da posizione ravvicinata, ma non così imprendibile. L'Ucraina mette una seria ipoteca sulla qualificazione all'81'. Roman Zozulya si guadagna un rigore. Dagli undici metri Yarmolenko non sbaglia, palla contro la traversa e rete del 2-0, che getta la Francia nel baratro. La squadra di Deschamps prova a cercare il gol della speranza. Nel finale di gara saltano anche i nervi, i transalpini restano in dieci per il rosso a Laurent Koscielny. Nei cinque minuti di recupero ristabilita la parità numerica dopo il doppio giallo a Kucher in quattro minuti. Alla Francia non bastano le buone prove di Nasri e dello juventino Pogba. Martedì allo Stade de France la squadra di Didier Deschamps sarà costretta a vincere con più di due gol di scarto per staccare il biglietto per il Brasile.