Cade il Sassuolo, il Modena prende l'ascensore

Cade il Sassuolo, il Modena prende l'ascensore.
Clamoroso nel big match. Il Sassuolo è avanti di 2 gol dopo soli dieci minuti e sembra dominare all'Armando Picchi, ma la forza del reparto offensivo del Livorno è devastante e i labronici finiscono col vincere per 3-2.
La terza forza del campionato si conferma il Verona che rimedia al quinto minuto di recupero ad Empoli una gara che sembrava perduta.
Continua a Salire il Modena; grazie ad un rigore di Ardemagni nel finale i canarini acuiscono la crisi dello Spezia.
Nelle parti basse pesantissimo il colpo del Cesena a Vercelli e bella vittoria della Reggina sullo Spezia. Al Lanciano lo spareggio salvezza contro il Novara.