Calcio: Brasile perde 2-0 contro il Messico

4 giu 2012
Calcio: Brasile perde 2-0 contro il MessicoBrasile perde 2-0 contro il Messico
Brasile perde 2-0 contro il Messico - -
Partita completamente da dimenticare per il Brasile. Davanti a 85 mila tifosi la Selecao è battuta dal Messico in amichevole a Dallas. Le reti che stendono la nazionale verderoro arrivano entrambe nel primo tempo. Apre Giovani Dos Santos con un grandissimo gol che batte Rafael. Un pallonetto strepitoso che fa esplodere l’intero “Cowboys Stadium”. Una struttura incredibile dotato addirittura di aria condizionata per fronteggiare i 35 gradi all’esterno dell’impianto texano. Il raddoppio al 33’ su calcio di rigore. Ingenuo Juan Jesus che commette un fallo evitabile su Dos Santos. L’arbitro assegna il rigore, che il Chicarito Hernandez trasforma con un tiro angolato sulla sinistra di Rafael, realizzando la 25’ rete con la maglia della sua nazionale. 2-0 a parte deludo gli attaccanti Neymar, Hulk e Damiao. Pato entra nella ripresa e sbaglia anche un gol praticamente fatto non riuscendo a girare in rete il cross di Hulk. Al di là del risultato finale quello che preoccupa il ct brasiliano sono anche le condizioni del milanista Thiago Silva, il centrale rossonero è stato costretto ad uscire dal campo per un problema al ginocchio.