SERIE A

Calcio: Verona-Juventus 0-3

Calcio: Verona-Juventus 0-3.

La Juventus batte 3-0 il Verona nell’ultimo posticipo della seconda giornata di Serie A e vola da sola in testa alla classifica. A sbloccare il match del Bentegodi ci pensa Vlahovic al 28’, battendo Montipò sull’invito in profondità di Yildiz. Il raddoppio bianconero arriva già nel primo tempo con un colpo di testa di Savona (39’), alla prima rete nel massimo campionato.

A inizio ripresa il rigore procurato da Mbangula e trasformato ancora da Vlahovic (53’) che chiude definitivamente i conti. Thiago Motta si prende dunque la vetta solitaria con due vittorie su due, 6 gol fatti e 0 subiti. Non poteva esserci avvio migliore per il nuovo tecnico.