Carrarese-Gubbio 1-1

Carrarese-Gubbio 1-1.
Sotto la pioggia, Carrarese e Gubbio pareggiano 1-1, per i toscani è il settimo segno X su otto partite giocate. La formazione umbra allunga a tre la striscia di risultati positivi. Curiosità: nel pre gara salta la luce, si pensa al rinvio, poi la situaizione torna alla normalità. La partita è equilibrata, le squadre provano per lo più a sfuttare le palle inattive, senza però portare veri e propri pericoli. Al 16' il colpo di testa di Merini termina di poco alto. Al termine dei primi 45 minuti il risulato resta inchiodato sullo 0-0 con i due portiere inoperosi. Nella ripresa la Carrrese parte all'attacco e al 9' costruisce una bella azione con Merini, l'attaccante toscano non ci pensa su due volte e calcia dalla distanza chiamando Iannarilli all'intervento salva risultato. E' un buon momento per la squadra di Remondina che prova in un paio di occasoni a sfondare sulla fascia di sinistra.
Al 72' Manganelli commette fallo su Merini, il direttore di gara ammonisce il difensore ospite e concede il calcio di rigore, che Cellini trasforma di potenza: è il vantaggio della Carrarese, che sembra poter portare a casa il risultato. Poi all'84' l'episodio che rilancia le speranze della squadra di Acori, Teso entra duro su Marchionni, l'arbitro estrae il rosso diretto lasciando la Carrarese in inferiorità numerica. Sulla succesiva punizione Loviso calcia la palla all'incrocio lasciando Calderoni immobile. Punizione da rivedere per precisione ed escuzione. E' la rete dell'1-1, risultato che non cambnierù più.