Carrarese-Pistoiese: 3-3

Carrarese-Pistoiese: 3-3.
Un derby pirotecnico quello giocato allo stadio dei Marmi tra Carrrarese e Pistoiese, con la squadra di Cristiano Lucarelli che aggunata il pareggio al quarto minuto di recupero. L'avvio è tutto ospite e al terzo tentativo la Pistoiese fa centro. Il controllo e il destro nell'angolo lontano portano la firma del centrocampista, Mungo. Un grande intervento di Pazzagli, nega a Belcastro la gioia del pareggio che arriva poco dopo. Suggerimento millimetrico di Belcastro per il diagonale vincente di Merini. L'attaccante della Carrarese partito in posizione regolare al momento dell'assist del fantasista giallo-blu. Secondo tempo ed è ancora un super Pazzagli a dire di no, alla girata di Cellini. Il numero 1 ospite non può nulla quando Belcastro s'inventa un gol spettacolare. Dribbling e destro a giro per il 2 a 1 della Carrarese. A proposito di gol capolavoro. Otto minuti più tardi, Tripoli riporta tutto in parità con un sinistro di controbalzo all'incorico dei pali. Il festival del gol prosegue ad un quarto d'ora dal termine, quando Pazzagli non trattiene un gran tiro dalla distanza e nel tentativo di recuperare la sfera, mette giù il solito Belcastro. Calcio di rigore. Alla battuta si presenta Merini, Pazzagli si oppone ma merini riesce a ribadire in rete il pallone del 3 a 2 e della doppietta personale. Le emozioni nel derby, non finiscono mai. Al quarto minuto di recupero, Frascatore sorprende cosi il portiere della Carrarese, Zanotti, tutt'altro che impeccabile sul tiro-cross del laterale sinistro. A Carrara, Carrarese - Pistoiese 3 a 3.