Cesena sconfitto a domicilio dall'Empoli: al Manuzzi finisce 1-3

9 dic 2012
Ottava sconfitta stagionale per il Cesena, battuto a domicilio dal Empoli che passa al Manuzzi per 3-1. Avvio terribile per la squadra di Bisoli che incassa tre gol in appena tredici minuti. Il vantaggio ospite porta la firma di Croce che insacca di testa sul cross di Saponara.
Il Cesena prova a reagire e ci vuole un miracolo di Bassi per negare a Djokovic il gol del pareggio. Clamoroso quello che accade al settimo, con il raddoppio di Valdifiori che beffa Belardi direttamente da calcio d'angolo. Il solito Tavano chiude i conti in contropiede, realizzando il gol del tre a zero. Non è passato nemmeno un quarto d'ora. Al terzo della ripresa, romagnoli in gol con Rodriguez. Il Cesena chiude la gara in 10 uomini. Al minuto 88, l'espulsione del centrocampista Iori.