Cesena -Trapani 2-2

Cesena -Trapani 2-2.
Ci sono due belle squadre al Manuzzi che adesso alla A ci pensano davvero. Ci pensa il Trapani perchè va sopra di due e vicinissimo a chiuderla, ci pensa il Cesena perchè non muore mai e seppure col gol fantasma rimedia in 20 minuti quello che sembrava perso. Il Trapani la gioca petto in fuori e passa col bomber Mancosu agevolato da una svirgolata di volta, proprio lui unico titolare superstite di una difesa a tre che ha perso Capelli e Kranjc. Il vantaggio toglie i tappi ai siciliani che in contropiede vanno vicini al 2-0, salvo poi prima dell'intervallo vedere Marilungo ad un capello dal pari. Solo traversa per il bomber che non si sblocca.
In apertura di ripresa Volta completa il disastro personale, agganciando Iunco e e mandando dal dischetto Mancosu per il gol numero 19 del capocannoniere del campionato. Bisoli rischia tutto, vanno dentro Defrel, Succi e soprattutto Rodriguez. Lo spagnolo la riapre a 20 minuti dalla fine e comincia un fuoco di fila che mostra una squadra forte, sana, che ci crede. Rodriguez ancora trova una traversa e probabilmente solo riga. L'assistente corre verso il centrocampo e l'arbitro assegna il gol. Ci sarebbero 7 minuti per pensare in grande ma Cascione si fa cacciare, che strano, che beffa. Salterà proprio Pescara-Cesena. Forse non gli dispiacerà troppo.