Champions: vince il Napoli, pareggia il Milan

Champions: vince il Napoli, pareggia il Milan.
Nelle qualificazioni di Champions League il Napoli vince 2-1 a Marsiglia e sale in vetta nel suo girone, come Arsenal e Borussia Dortmund. In Francia, la squadra di Benitez sblocca il match nel primo tempo con Callejon (42') e va sullo 0-2 a metà ripresa (67') grazie a un gran gol di Zapata, entrato al posto di Higuain. André Ayew accende le speranze dell'Olympique con un sinistro a quattro minuti dal termine, ma è troppo tardi.
Il Milan pareggia 1-1 col Barcellona a San Siro e blinda il secondo posto nel gruppo H dietro ai catalani. Gli uomini di Allegri partono a razzo e al 9' sono già in vantaggio con Robinho, servito alla grande da Kakà. Il Barça si riorganizza e al 23' trova l'1-1 con Messi, abile ad approfittare di un errore in disimpegno. Nella ripresa dentro Balotelli, ma ospiti più pericolosi con Iniesta e Dani Alves.
Stasera tocca alla Juventus, che a Madrid sfida il Real.